J’ai laissé cuire ma préparation un peu plus longtemps que le temps indiqué … Erreur 🙂 Le goût et surtout la présentation auraient été meilleurs en respectant mieux les temps de cuisson
Ingrédients pour 4 Portions
- 3 petites laitues romaines
- 2 mignonnettes de porc
- 250g de riz
- 3 c à s d’huile d’olive
- 1 oignon rouge
- 3 c à s de sauce teriyaki
- 1 c à s de miel liquide
- 3 c à s de sweetened chili sauce
- poivre noir
Commencez à cuisiner – 20 min.
- Coupez les laitues romaines en lanières. Lavez-les soigneusement.
- 2Emincez l’oignon rouge et les mignonnettes de porc en fines lamelles.
- Faites chauffer l’huile dans un wok, versez-y la viande et l’oignon ; faites-les revenir 5 min. à bon feu, puis ajoutez le miel en mélangeant. Joignez les laitues romaines, les sauces et du poivre ; poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant.
- Pendant ce temps cuisez le riz
- Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz.