Un délicieux lunch pour midi …
Ingrédients (4 personnes)
- 250 g de filets de truite fumée
- 1 concombre
- 100 g de salade Jeunes Pousses & graines (jeunes pousses, graines de courge et de tournesol)
- 1 avocat
- 1 mangue
- 4 c à soupe de graines de grenade
- ½ citron vert
- 200g de coquillettes
- 200 g
- vinaigrette Thousand Islands (bouteille)
- 6 c. à soupe de vinaigrette
- poivre noir (moulin)
- sel
Au préalable
- Pelez la mangue et détaillez la chair en dés. Récupérez-en le jus.
- Coupez les concombres non pelés en rondelles.
- Pressez le citron vert.
- Détaillez la chair de l’avocat en dés. Arrosez de jus de citron vert et poivrez.
- Tranchez les filets de truite fumée en morceaux.
Préparation (15 min)
- Faites cuire les coquillettes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez et rincez à l’eau froide.
- Versez les pâtes dans un saladier. Ajoutez-y les dés et le jus de mangue, l’avocat, les jeunes pousses, les concombres et les graines de grenade. Mélangez.
- Terminez par la truite fumée et les graines du mélange de jeunes pousses.
Présentation : Emportez la vinaigrette dans un autre récipient et versez-la sur la salade au dernier moment