Ingrédients (4 P)
- 250g de pommes de terre grenaille : 250
- 2 courgettes
- 2 poivrons rouges pointus
- 2 gousses d’ail
- 1 oignon
- 500 g de filet de poulet
Préparation
- Coupez les pommes de terre en rondelles, les courgettes en demi-lunes et les poivrons en lanières, pelez l’ail et l’oignon. Détaillez le poulet en morceaux.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle profonde et faites-y revenir le poulet. Assaisonnez de sel, poivre, curcuma, herbes de Provence, paprika et poivre de Cayenne. Laissez cuire puis ajoutez l’ail et l’oignon. Laissez cuire à feu moyen 5 min puis incorporez le reste des légumes et les pommes de terre. Laissez mijoter 10 min de plus.
- Ajoutez un grand verre d’eau et laissez encore mijoter environ 15 min à feu doux. Hachez finement le persil plat, saupoudrez-en le ragoût et servez.