Une recette tirée du livre « Simplissime – 100 recettes – spécial week-end ».
Comme son nom l’indique, les recettes en plus d’être extrêmement simples sont délicieuses.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 cuisses de poulet
- 6 poivrons (si possible multicolores)
- 6 gousses d’ail
- 250g de riz
- 2 c à soupe de piment d’Espelette
- 2 bouquets garnis
Préparation
- Coupez les poivrons en lanières.
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites saisir les poivrons émincés 20 minutes avec 3 c à soupe d’huile dans une poêle
- Badigeonnez le poulet d’1 c à soupe d’huile et placez-le 10 minutes au four.
- Ensuite, ajoutez les gousses d’ail entières, les bouquets garnis et les poivrons, saupoudrez de piment d’Espelette, salez et poivrez.
- Poursuivez la cuisson pendant 40 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire le riz dans de l’eau bouillante.