Ingrédients (4P)
- Aiguillettes de poulet : 400 g
- Concombre : 1
- Tomates : 2
- Roquette : 150 g
- oignon rouge : 1
- tzatziki : 175 g
- maïs doux : 1 boîte (330g)
- Concentré de tomates : ½ boîte
- Pains pita : 8
- huile d’olive : 3 c. à soupe
- Epices cajun : 1 c à soupe
- poivre noir
- sel
Préparation 25 min
- Préparez une marinade avec 2 c à soupe d’huile d’olives, ½ boite de concentré de tomates et les épices cajun
- Coupez les aiguillettes mélangez-les avec la marinade
- Détaillez les tomates et le concombre en petits dés. Émincez l’oignon rouge. Égouttez le maïs.
- Faites cuire la volaille dans une poële ± 10 min à feu modéré.
- Chauffez les pains pita suivant les instructions
- Répartissez le tzatziki sur les pains et garnissez-les de maïs, de dés de tomates et de concombre, et de roquette.
Ajoutez la volaille par-dessus et terminez par l’oignon rouge émincé.