Pois chiches aux tomates et à l’oignon

Une délicieuse recette vegan légère et rapide. Elle est tirée du livre de cuisine « Ma cuisine avec 4 ingrédients » de Pascale Naessens. Je le recommande car les recettes que j’ai testées sont délicieuses.

Ingrédients (4 P)

  • 500g de pois chiches cuits (boîte)
  • 4 tomates
  • 8 oignons
  • ½ plat de coriandre
  • 4 cuillères de ras-el-hanout
  • Huile d’olive

Préparation

  • Rincez les pois chiches et mettez-les dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrez-les de 4 cuillères de ras-el-hanout et faites-les revenir 3 minutes. Retirez les pois chiches de la poêle.
  • Entre-temps, coupez les tomates et les oignons en anneaux. Faites-les revenir dans la poêle des pois chiches avec le reste de ras-el-hanout rôti. Après 5 minutes, remettez les pois chiches et réchauffez bien le tout. Semez de coriandre hachée avant de servir.