Ingrédients (4 personnes)
- 500g de rôti de porc
- 250 g de chou blanc râpé
- 1 poivron doux points rouge
- 1 concombre
- 1
- 250 g mélange de crudités
- ½ plant de ciboulette
- 2 éclats d’ail
- 170 g de yaourt à la grecque
- 4 pains pita
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- poivre noir (moulin)
- sel
- Epices à pita
- 1 poivron rouge
Au préalable
- Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron rouge, et détaillez-le en fines lanières.
- Pelez l’ail et pressez-le.
- Ciselez la ciboulette.
- Tranchez le concombre non pelé en fines rondelles.
- Coupez la viande en fines lanières et assaisonnez-la d’épices à pita
Préparation (15 min)
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et rissolez-y la viande pita 5 à 8 min, en remuant régulièrement. Intégrez-y le poivron rouge et le chou blanc. Salez et poivrez.
- Mélangez le yaourt à la grecque avec la mayonnaise, l’ail, la ciboulette, du sel et du poivre noir.
- Réchauffez les pains pita (voir instructions sur l’emballage). Ouvrez-les en garnissez-les de préparation à la viande. Ajoutez des crudités, quelques rondelles de concombre et de la sauce à l’ail.
- Présentation : Accompagnez du restant de crudités et de concombre.