Ingrédients (4P)
- 400 g de dés de dinde
- 250 g de carottes
- 1 courgette
- 50 g de raisins secs
- 250 g de riz basmati
- 1 échalote
- 60 cl d’eau chaude
- coriandre fraîche
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 1 c. à s. rase de curry en poudre
- 1 cube de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Temps de préparation : 25 min
- Taillez la courgette (non épluchée) en petits dés et les carottes en rondelles. Versez-les dans une cocotte avec l’échalote hachée et 3/4 d’huile d’olive. Faites revenir 5 minutes à feu doux, puis saupoudrez de curry. Mélangez 1 minute.
- Versez le riz en pluie, mélangez 2 minutes, puis arrosez l’eau chaude. Joignez le cube bouillon émietté et les raisins. Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 10 minutes sur feu très doux.
- Pendant ce temps, faites rissoler les dés de dinde à bon feu, dans une poêle contenant 1/4 d’huile.
- Rectifiez l’assaisonnement du riz, ajoutez les dés de dinde et saupoudrez de coriandre hachée. Servez sans attendre.