Gnocchi à la crème de poivron

Recette ultra rapide et délicieuse (15 minutes)

Ingrédients (2P)

  • poivrons rouges : 2
  • crème fraîche : 3 c.à.s
  • Huile d’olives : 1 c à soupe
  • poivre, sel
  • parmesan râpé : 3 c.à.s
  • gnocchi de pomme de terre : 350 g

Préparation

Préparation 5 min – Cuisson 10 min

  • Détailler les poivrons en petites lamelles, puis les faire revenir dans un peu d’huile.
  • Quand ils commencent à dorer, les retirer du feu et les passer au mixeur.
  • Remettre sur le feu, y ajouter la crème fraîche puis le parmesan. Saler, poivrer.
  • Laisser épaissir quelques instants à feu doux.
  • Pendant ce temps on aura fait cuire les gnocchis. Les napper de sauce, et saupoudrer d’un peu de parmesan râpé.