Escalope de dinde, gnocchis et chou-fleur au four

Ingrédients (4 P)

  • escalopes de dinde : 400 g
  • lardons maigres : 100 g
  • chou-fleur : 1 petit
  • poivron jaune : 2
  • persil : 1 plant
  • oignon rouge : 1
  • ail : 1 éclat
  • gnocchis de pomme de terre : 500 g
  • huile d’olive : 3 c. à soupe
  • curry : 1 c. à café
  • paprika : 0.5 c. à café
  • poivre noir, sel

Préparation

  • Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d’une bouchée
  • Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
  • Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
  • Ciselez le persil.
  • Coupez l’oignon rouge en rondelles et émincez l’ail.
  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Mélangez l’huile d’olive avec l’ail, le curry, le paprika et la moitié du persil. Salez et poivrez.
  • Mélangez les escalopes de dinde, les lardons, le chou-fleur, le poivron jaune, l’oignon rouge et les gnocchis avec le mélange à l’huile d’olives.
  • Répartissez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 30 min au four préchauffé.

Présentation: : Hors du four, parsemez du reste de persil.