Ingrédients (4 P)
- escalopes de dinde : 400 g
- lardons maigres : 100 g
- chou-fleur : 1 petit
- poivron jaune : 2
- persil : 1 plant
- oignon rouge : 1
- ail : 1 éclat
- gnocchis de pomme de terre : 500 g
- huile d’olive : 3 c. à soupe
- curry : 1 c. à café
- paprika : 0.5 c. à café
- poivre noir, sel
Préparation
- Détaillez les escalopes de dinde en morceaux de la taille d’une bouchée
- Divisez le chou-fleur en petits bouquets.
- Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières.
- Ciselez le persil.
- Coupez l’oignon rouge en rondelles et émincez l’ail.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Mélangez l’huile d’olive avec l’ail, le curry, le paprika et la moitié du persil. Salez et poivrez.
- Mélangez les escalopes de dinde, les lardons, le chou-fleur, le poivron jaune, l’oignon rouge et les gnocchis avec le mélange à l’huile d’olives.
- Répartissez le tout sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Glissez 30 min au four préchauffé.
Présentation: : Hors du four, parsemez du reste de persil.