Ingrédients (4 P)
- 2 mignonnettes de porc
- 1 poivron rouge
- 500g de brocoli
- 1 éclat d’ail
- 250 g de nouilles
- 3 c à soupe de Ketjap Manis
- 2 c. à soupe d’huile d’arachide
- 2.5 dl eau
- 1 cube de bouillon de poule
- Sel, poivre noir
Préparation (20 minutes)
- Préparez les nouilles (voir les instructions de l’emballage).
- Coupez la viande en fines lanières. Divisez le brocoli en petits bouquets, pelez la tige et détaillez-la en petits morceaux. Nettoyez et coupez le poivron en lanières.
- Faites chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une poêle et faites-y revenir les lanières de porc 3 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées de tous les côtés. Pressez l’ail par-dessus. Ajoutez le brocoli et le poivron et poursuivez la cuisson 3 min, en mélangeant.
- Ajoutez l’eau et le cube de bouillon, et faites réduire quelques instants à feu vif. Assaisonnez avec le Ketjap Manis, du sel et du poivre noir.
- Répartissez les nouilles dans des bols et disposez-y l’émincé de porc aux légumes.