Ce n’est pas parce qu’on vit en kot avec une cuisine plutôt rudimentaire et un budget limité qu’on doit mal manger. La preuve avec cette recette du Delhaize qui a servi d’inspiration à mon étudiante de fille 🙂
Ingrédients (4 Portions)
- 1 poivron rouge
- 550 g de courgettes
- 200 g de chèvre Sainte Maure
- 250 g de perles de couscous
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1/2 c. à s. d’herbes de Provence
- quelques feuilles de basilic frais
- poivre
Préparation (20 min.)
- Taillez le poivron en petits dés et faites-les revenir à feu doux dans une grande sauteuse contenant l’huile. Pendant ce temps, taillez les courgettes en petits dés. Ajoutez-les dans la sauteuse, saupoudrez d’herbes de Provence et faites revenir à bon feu, en mélangeant souvent ; veillez à garder les légumes un peu croquants. Salez légèrement et poivrez.
- Préchauffez le gril du four. Taillez le chèvre en 12 rondelles.
- Répartissez les légumes dans 4 petits plats à four et surmontez-les de rondelles de chèvre. Saupoudrez de pignons et faites dorer quelques minutes sous le gril.
- Pendant ce temps, faites cuire les perles de couscous