Ingrédients pour 6 personnes
- 600 g de steaks de bœuf
- 5 oignons
- 2 poivrons rouges
- 300 g de champignons
- 30 g de sucre en poudre
- 2 X 6 cl de sauce soja
- 5 cl de sauce nioc mam
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 3 cl d’eau
Préparation
- Emincer le boeuf en fines lamelles puis mélanger à la moitié de la sauce poisson dans un saladier.
- Eplucher et découper en tranches les oignons et les poivrons.
- Laver et découper en tranches les champignons. Faire revenir avec les oignons et les poivrons dans le wok avec de l’huile d’olive chauffée.
- Lorsque les légumes sont dorés, ajouter le boeuf dans le wok à feu vif.
- Lorsque le boeuf est cuit, ajouter le sucre, le nioc mam et la sauce soja. Mélanger. Ajouter l’eau puis mélanger de nouveau.
- Servir chaud avec du riz thaï.