Ingrédients pour 4 Portions
- 500 g d’aiguillettes de poulet
- 800g de pommes de terre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique Delhaize
- 1 gousse d’ail
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- 4 dl d’eau
- 2 c. à s. de basilic finement haché
préparation (temps de préparation : 15 minutes)
- Epluchez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée
- Faites dorer les aiguillettes de poulet à bon feu dans une sauteuse contenant 2 c. à s. d’huile.
- Pendant ce temps, faites mijoter le vinaigre balsamique avec la gousse d’ail hachée, l’huile d’olive et l’eau pendant 2 minutes.
- Coupez les tomates-cerises en 2 et ajoutez-les dans la sauteuse. Mélangez 2 min. à feu vif, puis ajoutez la vinaigrette. Laissez mijoter 2 min. à feu doux.
- Ecrasez les pommes de terre et ajoutez le reste d’huile.
- Rectifiez l’assaisonnement, saupoudrez de basilic haché et servez avec une purée à l’huile d’olive.