Rumsteck et pâtes grecques aux légumes verts
Ingrédients (4 personnes) 4 rumstecks (boucherie) 600 g de haricots verts (frais ou surgelés) 200 g de petits pois (frais ou surgelés) ½ plat de persil plat 10 brins…
Ingrédients (4 personnes) 4 rumstecks (boucherie) 600 g de haricots verts (frais ou surgelés) 200 g de petits pois (frais ou surgelés) ½ plat de persil plat 10 brins…
Une dernière recette pleine de soleil pour dire aurevoir à l’été! Inspirée d’une recette proposée par le Spar. Ingrédients (4 personnes) 20 scampis 1 citron vert 300 gr couscous…
Voici une recette tirée des propositions de chez Colruyt. A première vue l’association des aliments semble assez particulière mais le résultat est délicieux, voilà pourquoi j’ai décidé de partager…
Recette inspirée de chez Colruyt Ingrédients (4P) 400 g de sautés de veau (boucherie) 450 g de tomates tapas 1 plant de basilic 1 éclat d’ail 30 g de…
La harira est une soupe traditionnelle du Maroc et d’Algérie d’origine andalouse. Elle est constituée de tomates, de légumes, de viande et d’oignon. Dans cette recette, tirée d’un livre…
Voici une recette issue des propositions du Delhaize. J’ai laissé les quantités de sauce telles que proposées par Delhaize mais nous en avons eu deux fois trop. A refaire,…
Voici une recette inspirée des recettes Colruyt mais que j’ai modifiée afin de la rendre plus savoureuse. La recette proposée est celle que j’ai modifiée. Ingrédients (4 personnes) 600…
Voici une délicieuse recette issue d’un livre du Colruyt. La mangue apporte une touche de fraicheur très agréable durant les chaleurs estivales. Choisissez une chipolata de volaille qui sera…
Laissez libre court à votre imagination pour réaliser ces bocaux, idéaux pour le pique-nique. Un régal pour petits et grands … Quelques idées :Pour les féculents : pâtes froides,…
Voici une recette issue des propositions de chez Colruyt. Le remplacement de votre haché habituel par de l’américain permettra de diminuer l’apport en graisses de la préparation. Ingrédients (4…