Ragoût d’aubergines, de viande hachée et semoule

Ingrédients (4 personnes)

  • 2 aubergines
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à café de ras-el-hanout
  • 150g de coulis de tomates cerises
  • 200 g de semoule

Préparation

  • Lavez et coupez les aubergines en morceaux. Pelez et hachez l’oignon et l’ail.
  • Dans une casserole, faites dorer à feu vif 5 minutes avec 3 c. à soupe d’huile.
  • Ajoutez l’oignon, l’ail et le ras-el-hanout. Faites revenir 3 minutes.
  • Ajoutez la viande hachée et le coulis de tomates cerises, salez et poivrez. Versez 15 cl d’eau et laissez cuire 30 minutes.
  • Entre-temps, préparez la semoule selon les instructions sur l’emballage