Wok de mignon de porc et laitue romaine

J’ai laissé cuire ma préparation un peu plus longtemps que le temps indiqué … Erreur 🙂 Le goût et surtout la présentation auraient été meilleurs en respectant mieux les temps de cuisson

Ingrédients pour 4 Portions

  • 3 petites laitues romaines
  • 2 mignonnettes de porc
  • 250g de riz
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 1 oignon rouge
  • 3 c à s de sauce teriyaki
  • 1 c à s de miel liquide
  • 3 c à s de sweetened chili sauce
  • poivre noir

Commencez à cuisiner – 20 min.

  • Coupez les laitues romaines en lanières. Lavez-les soigneusement.
  • 2Emincez l’oignon rouge et les mignonnettes de porc en fines lamelles.
  • Faites chauffer l’huile dans un wok, versez-y la viande et l’oignon ; faites-les revenir 5 min. à bon feu, puis ajoutez le miel en mélangeant. Joignez les laitues romaines, les sauces et du poivre ; poursuivez la cuisson 5 min. en mélangeant.
  • Pendant ce temps cuisez le riz
  • Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, avec du riz.