Shakshuka à la feta

Ingrédients (3 Portions)

  • 100 g de feta grecque
  • 1 boîte  de dés de tomate
  • 1 càc de poivre de Cayenne
  • 1 càc de paprika en poudre
  • 1 càc de pili-pili
  • 3 œufs
  • 100 g d’épinards frais
  • 4 brins  de coriandre
  • 2 poivrons rouges
  • 2 gousses d’ail
  • 1oignon bio
  • 1 cuillerée d’huile d’olive
  • 1 pincée de poivre et sel

Préparation

  • Lavez les poivrons et découpez-les en lamelles.
  • Pelez l’ail et l’oignon et émincez-les finement.
  • Lavez les épinards puis réservez-les.
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande sauteuse et faites suer l’ail et l’oignon.
  • Ajoutez les lamelles de poivron et faites cuire quelques minutes, jusqu’à ce qu’elles soient presque prêtes.
  • Épicez de poivre de Cayenne, de paprika en poudre et de pili-pili.
  • Versez les dés de tomate et les épinards dans la sauteuse, remuez et laissez mijoter quelques minutes.
  • Salez et poivrez selon votre goût.
  • Cassez délicatement les œufs dans la poêle et émiettez la feta sur la shakshuka.
  • Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que les œufs soient cuits.
  • Retirez la sauteuse du feu et garnissez de feuilles de coriandre.