Un petite salade pour faire revenir le soleil 🙂
Ingrédients – 4 Portions
- 400 g de lamelles de poulet
- 200 g de mozzarella
- 250 g de tomates cocktail
- avocats
- 100g de roquette
- 1bouquet de basilic frais
- 1 citron vert
- 1 c. à c. de paprika en poudre
- 30 g de pignons de pin
- 2 cuillerées d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 c à café de miel
- Sel, poivre
Préparation 25 minutes
- Faites griller les pignons de pin dans une poêle sèche jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Coupez la chair des avocats en tranches et arrosez du jus de citron vert.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches
- Coupez les tomates en deux.
- Mélangez l’huile d’olive, le jus du citron et le miel pour obtenir une vinaigrette. Puis, poivrez et salez.
- Saisissez le poulet dans un peu d’huile d’olive et assaisonnez de paprika en poudre, de poivre et de sel.
- Répartissez la roquette sur un grand plat. Mettez l’avocat, les tomates cocktail, la mozzarella et le poulet dessus. Arrosez le tout de vinaigrette et terminez avec le basilic. Poivrez et salez davantage.
- Vous pouvez accompagner de pain grillé